退会ユーザー
一緒でした🤣🤣切ったとこ痛くないけどお尻の穴が痛かったです(笑)先生に聞いたら切ったところの神経がお尻と近いからお尻が勘違いしてるっていわれました🤣🤣
退会ユーザー
一緒でした🤣🤣切ったとこ痛くないけどお尻の穴が痛かったです(笑)先生に聞いたら切ったところの神経がお尻と近いからお尻が勘違いしてるっていわれました🤣🤣
「出産後」に関する質問
近所のママ友に出産後遊びに来たいと言われて出産後は実家にいるので帰ってきたら連絡しますね!って言っていて昨日帰ってきたのですが 自宅に帰ってきました😊〇〇〇ちゃん達(ママ友のこども)連れてぜひ今度遊びに来て…
不正出血なのか生理なのか。 産後1ヶ月です。1ヶ月検診の際に子宮頸がんに引っかかり、再度検査、今は結果待ちです。 一昨日のお昼頃から茶色のオリモノに血が混じったものが出始め、次の日からは血が一定の量ずっと出…
愚痴です。 悪気はないけどデリカシーのない義母に困っています 義母は女の子が欲しかったけどできなかったため私が女の子を妊娠したと分かってから孫フィーバーしています。 妊娠中はやれ名前を考えたからとこちらがやん…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント