妊娠・出産 便秘で硬い便を出した時に、尿も勢いよく出たけど破水ではないか心配。 💩の話出ます※ 妊娠7ヶ月の妊婦です🤰 ひどい便秘で、病院から処方された鉄剤を飲みました。 久々に出たのですごく硬くてかなりお腹に力を入れてしまったのと、栓をしてた初めの💩がでた瞬間に尿がばしゃーっと勢い良くでました。尿意は全くなかったので破水かと思いびっくりして、自力で止めれるか確信したら止められました。 これって破水じゃないですよね、、?不安です 最終更新:2022年4月25日 お気に入り 病院 妊娠7ヶ月 破水 妊婦 はじめてのママリ🔰 コメント mimo 産院でしかわからないので 電話したほうがいいと思います。 尿だったら笑えますが 7ヶ月で破水だったら とりかえしつかないです! 4月25日 はじめてのママリ🔰 ですよね、、 4月25日 mimo 私はちょろちょろの破水でしたが 37wの頃に破水してしまい緊急帝王切開になりました。 あのとき病院行ってなかったら危なかったと言われたので 病院に行ったほうがいい気がします! 4月25日 はじめてのママリ🔰 そつかんですね。 ありがとうございました 4月25日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠7ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ですよね、、
mimo
私はちょろちょろの破水でしたが
37wの頃に破水してしまい緊急帝王切開になりました。
あのとき病院行ってなかったら危なかったと言われたので
病院に行ったほうがいい気がします!
はじめてのママリ🔰
そつかんですね。
ありがとうございました