※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りり
サプリ・健康

お腹は空いていないのに、口が寂しくて何か食べてしまう癖はどのように…

お腹は空いていないのに、口が寂しくて何か食べてしまう癖はどのようにしたら良いですか?アドバイスよろしくお願いしますm(_ _)m

ダイエットしたいですm(*_ _)m

コメント

ママ

歯磨きですね!
どうしても何か口にしたいときはキシリトールのガムとかスルメがいいと思います😊

• りり

りり

皆さんガムは、共通で仰ってますね!すぐに、買ってきます✌️ありがとうございます😭

• 4月25日
ひよこ

ブラックコーヒーか炭酸水飲んでます🙆‍♀️
もしくは干し梅とかガムとか噛んでます笑

• りり

りり

アドバイスありがとうございます!ブラックコーヒーに、豆乳まぜて、飲んでいました(笑)ブラックコーヒーだけに変えてみます!!!

• 4月25日

インスタントコーヒーにちょっと牛乳入れて飲んだりしてます!
あと、おやつは息子が食べる用のプリンだけ買って、たまにクッキーを二人で作ってそれは食べたりしてました!

お菓子も買いだめしてるとすぐ食べちゃうので、できるだけ買わないようにしてます😅

• りり

りり

コーヒー牛乳作戦☕️試してみますね!アドバイスありがとうございます😭✨

• 4月25日