子育て・グッズ 初めて子供用の市販の薬を飲ませてみました!市販の薬に少し抵抗はありま… 初めて子供用の市販の薬を飲ませてみました! 市販の薬に少し抵抗はありましたが。熱もなく、鼻水鼻詰まりだけだったので市販でもいいかなと思い買ってみました! 最近は病院に連れてくのも不安になります。コロナも流行ってますし。 皆さんは市販試したことありますか? 市販でも十分良くなったよ! もしくは、市販じゃやっぱダメだった。 という方いらっしゃいますか? 最終更新:2022年4月25日 お気に入り 1 病院 熱 りり(5歳6ヶ月, 6歳) コメント yunon🌏 市販のジキニンをよく 飲ませます😊 4月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント