はじめてのママリ🔰
「その頃にはもう治ってるかもしれないから、そしたら行くね~」って言います☺️

はじめてのママリ🔰
かぜぎみなら来てほしくないという気持ちがあるからかも

蕎麦
私なら風邪気味ならこのご時世ですし、公園で遊ぶのも五日後の予定も断りますかね🤔
風邪気味なら来てほしくないのもあったと思います!
はじめてのママリさんから言い出しにくいと思った相手の気遣いだと思いますよー😊
はじめてのママリ🔰
「その頃にはもう治ってるかもしれないから、そしたら行くね~」って言います☺️
はじめてのママリ🔰
かぜぎみなら来てほしくないという気持ちがあるからかも
蕎麦
私なら風邪気味ならこのご時世ですし、公園で遊ぶのも五日後の予定も断りますかね🤔
風邪気味なら来てほしくないのもあったと思います!
はじめてのママリさんから言い出しにくいと思った相手の気遣いだと思いますよー😊
「ココロ・悩み」に関する質問
皆さんなら、どうしますか?? 今、一年生の娘なんですが 水筒のお茶が無くなったみたいで その場合は、いつもなら 水道の水を入れるみたいなのですが 今日、お友達が 自分の水筒に入っていた ソルティライチを 私の娘…
幼稚園で年少の子供が怪我をしました。 お友達が抱きついて転んだ、とのことで、ごめんねと言ってもらって力加減などのお話を先生からしてくれたみたいです。 今日、幼稚園からお電話があって(今日お休みしてました)、先…
保育園でお友達に抱きつかれた拍子にそのまま転倒し、頭を打ったので病院に連れて行ってくれたそうなのですが、ひとまず問題はなかったそうです。 園長先生と担任の先生に 何度も謝罪していただき、逆にこちらが申し訳な…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント