コメント
退会ユーザー
私も2人目不妊治療中です🥺
同じく生理中で朝から怒ってしまいました😭😭😭
ほっんとにイライラしてしまって、、怒ってから後悔したけど、このイライラは止められません😮💨😮💨
上手くいかないから余計にどうしようもない、このイライラ、、😵💫😵💫😵💫
疲れますね、、不妊治療は🥲
はじめてのママリ🔰
生理きちゃうと落ちますね😿
不妊歴長かったので、もう作業みたいになってきて麻痺していました笑
お子さんと美味しいお菓子とか食べて、ほっこり休んでくださいね♪
退会ユーザー
私も2人目不妊治療中です🥺
同じく生理中で朝から怒ってしまいました😭😭😭
ほっんとにイライラしてしまって、、怒ってから後悔したけど、このイライラは止められません😮💨😮💨
上手くいかないから余計にどうしようもない、このイライラ、、😵💫😵💫😵💫
疲れますね、、不妊治療は🥲
はじめてのママリ🔰
生理きちゃうと落ちますね😿
不妊歴長かったので、もう作業みたいになってきて麻痺していました笑
お子さんと美味しいお菓子とか食べて、ほっこり休んでくださいね♪
「不妊治療」に関する質問
母の親友の娘さんに対してすごく劣等感を感じます その娘さんは2歳下ですが短大卒のため大卒の私と同じ年に社会人スタートしました 身バレ防止のためフェイクを混ぜますが、地元の金融機関に新卒で入社し正社員を続けて…
40歳、初産、2026年6月出産予定です。 不妊治療をして、体外受精2回目で妊娠、今9週に入るところです。 今のところ経過は順調です。 産院で悩んでいます。 年齢的にリスクも高いだろうから、NICUがある大きな病院の方がい…
クラミジア検査で陽性→処方されたジスロマック4錠をきちんと飲んで、それでも再検査で陽性が出ることもあるのでしょうか… 以下の状況の場合、みなさんならやはり今回タイミングを取るのは避けますか? 2人目妊活中で血液…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
今日は不妊治療の病院に行く日なんですが、前日夜は何故か眠れなくて、行きたくないし、虚しいし、辛いです😭