コメント

はじめてのママリ🔰
健保の傷病手当ですか?
・休んでる間無給であること(有給休暇ではだめ)
・病気により働けないと医師により診断されていること(診断書)
・連続して3日以上休んでいること
上記に当てはまればもらえます。
はじめてのママリ🔰
健保の傷病手当ですか?
・休んでる間無給であること(有給休暇ではだめ)
・病気により働けないと医師により診断されていること(診断書)
・連続して3日以上休んでいること
上記に当てはまればもらえます。
「お仕事」に関する質問
扶養の事で分かる方教えてください!扶養内103万なんですが、もう何万に抑えないとダメなので出勤減らしてくださいとか言われたりするんでしょうか?? 人が足りないからなのかシフトが多いなとずっと思ってて。希望休以…
事務系未経験ですが事務職に転職しようと考えています 未経験可の医療事務に転職しようか悩んでいるんですが未経験だとやっぱり大変ですか?? 普通の会社の事務と医療事務だと結構違うものなのでしょうか…🤔
フルタイムで働く看護師です。 ご意見ください。 昨年引っ越しをしまして、通勤時間が片道30分だったのが1時間になりさらにこの4月から時短(3月までは9:30-16時)ではなくなりフルタイムになったので通いづらさから転職…
お仕事人気の質問ランキング
食べるの大好き😋
病院行ってないんですよね💦
こどもあるいは自分が風邪症状があり、風邪症状があると出勤出来ない事を伝えれば診断書って書いて貰えるんですかね?🥲
はじめてのママリ🔰
ご自身が傷病により長期間勤務出来ないと医師が判断すれば診断書は書いてもらえると思います。風邪で傷病手当は聞いた事ありませんが....
今の時期でしたら傷病手当ではなく他の手当の方をお調べになられた方が良いと思います☺️
食べるの大好き😋
ちょっと調べてみました…!
この休業手当は貰えると思いますか?😂