コメント
はじめてのママリ🔰
健保の傷病手当ですか?
・休んでる間無給であること(有給休暇ではだめ)
・病気により働けないと医師により診断されていること(診断書)
・連続して3日以上休んでいること
上記に当てはまればもらえます。
はじめてのママリ🔰
健保の傷病手当ですか?
・休んでる間無給であること(有給休暇ではだめ)
・病気により働けないと医師により診断されていること(診断書)
・連続して3日以上休んでいること
上記に当てはまればもらえます。
「お仕事」に関する質問
店長が気分によって対応が変わるのがムカつきます。 明日11-15でシフト入りしているのですが、 主人が突発で対面打合せが入ってしまった関係で、 お迎え(学童と幼稚園お迎え)の事情で14時に上がらないと間に合わないので…
有給についてです。 脱毛スタッフとして新しくパートで働くんですが、休みの融通はききますが、有給がないと言われました😥 パートだし融通や唐突の休みが取れる分それが有給みたいなものと意味のわからないこと言われた…
明石市の学童保育に詳しい方🙏🏻 子どもが小学生になればパートを始めたいのですが、就活中でも書類出せば一応学童には入れますよね? でもマンモス校の大久保エリアだと小3以上の子は学童には入れず帰宅させられるみたい…
お仕事人気の質問ランキング
食べるの大好き😋
病院行ってないんですよね💦
こどもあるいは自分が風邪症状があり、風邪症状があると出勤出来ない事を伝えれば診断書って書いて貰えるんですかね?🥲
はじめてのママリ🔰
ご自身が傷病により長期間勤務出来ないと医師が判断すれば診断書は書いてもらえると思います。風邪で傷病手当は聞いた事ありませんが....
今の時期でしたら傷病手当ではなく他の手当の方をお調べになられた方が良いと思います☺️
食べるの大好き😋
ちょっと調べてみました…!
この休業手当は貰えると思いますか?😂