雑談・つぶやき 次男睡眠中長男の「しー🤫次男ちゃんねんねしとー」っていうその声が1番う… 次男睡眠中 長男の「しー🤫次男ちゃんねんねしとー」っていうその声が1番うるさいのよ(笑) 「しー🤫」の意味ないのよ😂 最終更新:2022年4月25日 お気に入り 睡眠 男 ねんね あかね コメント mnrhnk29 めっちゃわかります🤣🤣 うちも ママー次女ちゃん寝てるから静かにしてねーって叫びます😱 叫ばずに言ってくれ😮💨😮💨😮💨笑 4月25日 あかね 同じすぎます🤣🤣🤣 可愛いんだけど静かにするとこそのなのよって思いますよね🤣🤣 4月25日 mnrhnk29 だけど、きっと弟思いの優しいお兄ちゃんなんでしょうね! 声量調整はまだまだ先のようですが😂 4月25日 あかね そうなんです😂 「しー🤫」の部分だけめっちゃ小声なんです(笑)そこじゃねえ🤣 4月25日 おすすめのママリまとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あかね
同じすぎます🤣🤣🤣
可愛いんだけど静かにするとこそのなのよって思いますよね🤣🤣
mnrhnk29
だけど、きっと弟思いの優しいお兄ちゃんなんでしょうね!
声量調整はまだまだ先のようですが😂
あかね
そうなんです😂
「しー🤫」の部分だけめっちゃ小声なんです(笑)そこじゃねえ🤣