コメント
ママリ🔰
固くなってるところに赤ちゃんの下顎がくるようにして授乳してみて、しこりがとれれば大丈夫かなと思いますが、授乳しても固いままだったら、熱出てなくても母乳外来とか行かれた方がいいと思います‼︎
乳腺炎なりかけの状態だと思うので、なる前に対処した方がいいと思います‼︎
ママリ🔰
固くなってるところに赤ちゃんの下顎がくるようにして授乳してみて、しこりがとれれば大丈夫かなと思いますが、授乳しても固いままだったら、熱出てなくても母乳外来とか行かれた方がいいと思います‼︎
乳腺炎なりかけの状態だと思うので、なる前に対処した方がいいと思います‼︎
「おっぱい」に関する質問
【完ミ移行について(相談)】‥長文になります。 混合授乳で、どちらかというとミルク寄り。 (お風呂後、夜間はミルクのみ。出先もミルクのみ。) ・生後5ヶ月となり、年明けに離乳食が始まること ・母乳量が少ないこ…
生後6カ月 完母 生理4回目が1週間遅れてます 元々ずれて2-3日なので、産後は周期ばらつくのわかってても不安です😢 しかも今日、お酒少し飲んだのもあるのかすごいおしっこ出ておっぱいが普段より張らない… 産後って…
つい先日出産し、産後4日目です! 完母を目指してますが母乳測定では15〜20しか飲めていなかったので少しずつミルクを足して(40ccぐらい)様子をみています!日に日に乳が張ってきて今ピークに痛いんですが、この張りって…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
no-tenki
あっ!下顎ってこと忘れててとりあえず固いところ押しながらしか飲ませてなかった。。
いまちょうど飲ませてるんですが母乳外来は午前中にしてと言われてたのでとりあえず病院に電話したら対処法教えてもらえました!
電話するタイミングもわかんなかったので助かりました。
ありがとうございました!😊