妊活 不妊治療クリニックにはいつ行けばいいですか? 不妊治療クリニックでタイミングをみてもらって今回生理予定日にフライングで陽性反応がでました❤️ 先生には生理がきたら3日目〜5日目に来てくださいと言われていましたが、生理がこなかったらいついつ来てくださいとは言われてませんでした💦 この場合いつ頃クリニックにいけばいいのでしょうか? 最終更新:2022年4月25日 お気に入り 不妊治療 フライング 生理予定日 先生 陽性 ママリ(2歳7ヶ月, 11歳) コメント すず 確実に胎嚢などをみたいなら 5週すぎてからなので 生理予定日から1週間以降が いいと思いますが 私は不安もあったので 生理予定日三日後に行きました😊 4月25日 ママリ やっぱり5週以降ですよね😳 私もちょっと不安で。。 生理予定日3日後でも胎嚢確認できたりしましたか🤔? 4月25日 すず できなかったです笑 今日5w3dで胎嚢確認 できたので 確実を狙うなら それぐらいですかね😫 4月25日 ママリ 胎嚢確認おめでとうございます☺️ やっぱり5週目がいいですね! 不安ですがその頃病院いこうと思います🥰 4月25日 すず ありがとうございます🥰 ですね! ホルモン剤とか そういうのが欲しいとか なければそれぐらいが いいかと思います☺️ 4月25日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
やっぱり5週以降ですよね😳
私もちょっと不安で。。
生理予定日3日後でも胎嚢確認できたりしましたか🤔?
すず
できなかったです笑
今日5w3dで胎嚢確認
できたので
確実を狙うなら
それぐらいですかね😫
ママリ
胎嚢確認おめでとうございます☺️
やっぱり5週目がいいですね!
不安ですがその頃病院いこうと思います🥰
すず
ありがとうございます🥰