その他の疑問 新しいドラマ何かみてる?って男友達(シングルになってから知り合って、… 新しいドラマ何かみてる?って男友達(シングルになってから知り合って、何度も告られてます)からLINEきたから、3月終わりのもまだ見れてないーって返したら、「どんどん始まっちゃうから3月までのは諦めて新しいのみてねー😉」って言われました💧 あなたが決めることですかってよけいにウザく思ったわたしは心が狭いのかな😅 最終更新:2022年4月24日 お気に入り 1 友達 男 LINE みてね mint.。*♡(7歳) コメント はじめてのママリ🔰 それ、私もウザって思います😂笑 決めるの私だから!って感じですよね😆 4月24日 mint.。*♡ コメントありがとうございます! 良かったです🤣 既読スルーしてます笑 返さなくていいかな、めんどくさいです😅 4月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mint.。*♡
コメントありがとうございます!
良かったです🤣
既読スルーしてます笑
返さなくていいかな、めんどくさいです😅