はじめてのママリ🔰
熱や風邪症状もなくこの間声が枯れてました。
キーーっと発狂したり泣いたりで声が枯れてるんだろうなと思い私は病院にはいかなかったです!
2.3日したら治りました☺️!
はじめてのママリ🔰
熱や風邪症状もなくこの間声が枯れてました。
キーーっと発狂したり泣いたりで声が枯れてるんだろうなと思い私は病院にはいかなかったです!
2.3日したら治りました☺️!
「遊び」に関する質問
今日卒園式なのですが、ママ友が昨日セレモニー用靴をくれ、何かお礼がしたいのですが、卒園式に渡すのは荷物にりますかね😭? 同じ小学校でもないので、もうあまり会う機会はないと思います。 春休みに遊びにさそってもい…
幼稚園卒園前最後の登園日について、、、 ・昨日体調不良で早退して小児科→「喉も赤くないし普通の風邪でしょう」と言われる。37.5℃あたりがピークの発熱。 ・咳で夜も何度か咳き込む ・本人は元気なので「最後にみん…
今日の幼稚園おわりに息子のお友達とそのママがうちに遊びに来るんですけど、こういうの初めてでドキドキしてます🫣 心構えとか教えて下さい🤣 あと、飲み物とおやつは準備してるんですけど、他に何か準備した方が良いでし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント