1ヶ月の朝ファスティングでは痩せず、筋トレも効果がなかったが、朝昼を軽く食べて夜は晩酌で筋トレをしないと少し痩せた理由が分からない。どのようなダイエット方法が良いのでしょうか。
1ヶ月朝だけファスティングで昼夜はバランスよく食べていても痩せなかった。筋トレもしたのに。
朝昼を軽く食べ、夜は晩酌にごはんなしで筋トレしてなかったら少し痩せてきた。何で痩せるかわからない。カロリー日記つけてバランスよくしても痩せないのに。どんなダイエットしたらいいんだろう。
- ゆらねこ
コメント

もつなべ
私は全然詳しくないですが、
筋トレで筋肉ついちゃったとかですかね😭
ウォーキング、ジョギング等はどうですか??🥺

たなぼた
私は16時間ダイエットしてます🙄簡単に言うと8時間以内に食事を済ませる。朝昼しか食べてません🥹でもそれで1か月で5キロ痩せました🥹
-
ゆらねこ
試したいです。でも、夜ごはんが遅くなってしまって。あと、夜が唯一皆で食べるときなのでどうしても負けて食べてしまいます。やっぱり夜減らすと効果ありそうですね🥺
- 4月25日
ゆらねこ
激しい筋トレはしてないんですけどね😅ウォーキングとかは時間がないのでまだ試してないです!子供の散歩くらいで💦
ジムとか行けたらいいな~