コメント

りり
飲み物をあげる、汗をかいてたら着替えさせる、熱はなくてもすっきりするようなら脇とか冷やしてみてもいいかもしれません。
体調悪いと泣きがちにはなります💦
りり
飲み物をあげる、汗をかいてたら着替えさせる、熱はなくてもすっきりするようなら脇とか冷やしてみてもいいかもしれません。
体調悪いと泣きがちにはなります💦
「泣き止む」に関する質問
明後日7ヶ月になるので2回食にしたいのですが何時にあげるか迷っていますのでアドバイスお願いします🥺 基本的に寝起きがギャン泣きです。抱っこして落ち着かせて泣き止むこともありますが稀です。泣き止まないときはミル…
1歳の赤ちゃんが何か怖いものを見て大号泣でいつもと違い泣き止まなかった経験ある方いますか? 昨夜うちの子が突如大号泣し、抱っこしても逃げ回り、いつも泣き止む好きなアニメ見せたり、外のお散歩しても泣き止まない…
夜間、同時泣きの対応どう思いますか? 昨日から上の子が保育園進級したのでクラス替えや先生が変わったので変化があり夜泣きするようになりました! 抱っこも拒否で反り返ってギャン泣きです。 下の子が起きて泣いてし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママ
コメントありがとうございます!
全て試して冷やしてみたのですが泣き止まず・・
こんなこと初めてなので体調が悪いんですかね😢
りり
いつもと違う、何をしても泣き止まないようなら8000に電話してみてもいいかもしれません💦2時間泣き通しは流石に心配ですよね😣
ママ
旦那が見てくれてやっと今寝ました💧
その間に#8000にかけさせていただいたのですが、しっかり対応してもらえたので助かりました!
結局原因は謎ですが熱の前触れか、私の身体がだるくて行った久しぶりの添い乳で恋しくなってしまったのどちらかかなと思うので、この後もまた同じくらい泣くようであれば病院に行こうと思います😢