サプリ・健康 ノロウイルスって結構その日のうちに症状でてすぐ治りますよね?おととい… ノロウイルスって結構その日のうちに 症状でてすぐ治りますよね?? おととい娘が1回嘔吐して、 先ほどまた嘔吐しました、うんちは出てません。 ノロウイルスではないですかね、 お腹の風邪??胃腸炎にも色々あるのかな、、? ノロが一番感染力強いんでしたっけ? 息子にうつらないか本当に怖いです、、 旦那いないので隔離とか無理で😭 最終更新:2022年4月24日 お気に入り 旦那 症状 うんち 息子 うつ 胃腸炎 はじめてのママリ(3歳1ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント