花粉症強い薬って眠くなりますか?
花粉症強い薬って眠くなりますか?
- ままり
コメント
ママリ
よく効くのは気絶するように眠くなっていたのですが、ビラノアという薬は眠気の副作用がなくて子供が生まれてからずっとビラノアにしてもらってます!
はじめてのママリ
眠くなると思います、、
ビラノアは比較的副作用少ないです!
-
ままり
ありがとうございます。
夜飲んでも昼も眠いんですか?- 51分前
初めてのママリ🔰
飲み始めは気絶するくらい眠かったですが毎年飲んでたら平気になりました😭でも今年の花粉は薬飲んでもあんまり効かないくらいすごい気がしてます😭
私も眠気が育児の中で辛いからって話して、ビラノアにしてもらいましたが全く効かなくなり、ルパフィンに戻しました。
-
ままり
ありがとうございます。
夜飲んでも昼も眠くなりますか?
私逆に夜眠れないので、花粉症の効果と眠気強いの探してて…- 42分前
はじめてのママリ🔰
薬によって眠気が強い物はあるみたいです。
私も寝れないタイプなのでむしろ眠気強い方が助かるので全然🆗ですとは言ったのですが別の薬になりました💦
-
ままり
ありがとうございます。
その人の体質にもよるかもですよね。
断乳したので、薬全般に強いものにシフトしたいです。- 41分前
ママリ
この表の中のサイザルを飲んでいたのですがサイザルでも寝る前に飲んだら気絶するように寝てました!睡眠時間があまり短いとわかりませんが朝は起きれていましたよ☺️
-
ままり
ありがとうございます。
めちゃくちゃわかりやすいです。
ザイザル飲んだことあります。
効果も高いならザイザルあたりがいいかもです!
参考にします!- 40分前
ままり
眠気強い薬って夜に飲みますよね?
私夜眠れなくてむしろ強い薬欲しくて。
今まで授乳中だったので効かない弱い薬しか飲めず、断乳したので、強い薬欲しいのですが、朝はしっかり起きれますか?
ママリ
下に返信してしまいました💦