腰のヘルニアで痛みもしびれも出てるけど、無理して働いてる方はいます…
腰のヘルニアで痛みもしびれも出てるけど、無理して働いてる方はいますか?🥹
旦那が今そんな状況...
整骨院とか通ってるけど治る兆し見えない🥹
ちなみに運送業...
皆様のお宅に荷物お届けしてます...
重い荷物は他の人にお願いしたり、荷物を減らしたりはしてるみたいですが!!
あ〜早く治って欲しい...
- にっこり(1歳3ヶ月, 4歳3ヶ月)
はじめてのままり
21歳からヘルニアで痛みなどありつつ介護福祉士としてずっと働いてます 。妊娠、出産を機に余計に痛みが強くなってますが 、震わせながらも頑張ってます 。寝返り起き上がることさえもできない 、動く度に骨が鳴る 、立っているだけで歩くだけで痛く動いて誤魔化す方がマシ 、という感じで本当に死にかけの時あります 。
年子3kids(27)
15歳の時からヘルニア、坐骨神経痛がありますが去年の10月まで配送業してました。歩くのがトラウマになりそうなくらい痛くて、歩いていて急に足の力が抜ける時もあれば、寝返り、起き上がりするも痛くて整骨院にも通いましたが治りませんでした。 整骨院に通いながら、整形外科に行ってリハビリ、注射まですれば痛みは軽減されます。 手術を勧められたこともありましたが、手術したことによって車椅子生活になる可能性も考えたら出来ずにいました。
コメント