妊娠・出産 妊娠中高血圧、産後の高血圧について、落ち着くまでの経験を聞きたいです。出産後5か月でまだ下がらず、ストレスやホルモンの影響でしょうか。 妊娠中高血圧になった方、高血圧症候群になった方、産後どれくらいで落ち着いたかお聞きしたいです。 私は9か月で、149/90くらいになり入院してそのまま出産しました。産んだら落ち着くかと思ったのですが、現在5か月なのになかなか下がりません。😨 みなさんどれくらいでさがりましたでしょうか? やはり産後は育児のストレスやホルモンの影響で下がりにくいのでしょうか😨 最終更新:2022年4月24日 お気に入り 産後 妊娠中 育児 出産しました はじめてマリマリ(3歳0ヶ月) コメント 退会ユーザー 産後も血圧高くてそのまま血圧のお薬内服しましたよ💦💦💦 4月24日 はじめてマリマリ お返事ありがとうございます!そうなんですね😖なかなか治りにくいんですね😖 その時は出産した病院に行きましたか? それとも内科などに行きましたか? 4月24日 退会ユーザー 近くの内科さんにいきました😨😨 4月24日 ぶーちゃん 1ヶ月健診のときにはだいぶ下がってましたが、120くらいでした😅 今も前後してる感じですね😅 4月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてマリマリ
お返事ありがとうございます!そうなんですね😖なかなか治りにくいんですね😖
その時は出産した病院に行きましたか?
それとも内科などに行きましたか?
退会ユーザー
近くの内科さんにいきました😨😨