コメント

退会ユーザー
産後も血圧高くてそのまま血圧のお薬内服しましたよ💦💦💦

ぶーちゃん
1ヶ月健診のときにはだいぶ下がってましたが、120くらいでした😅
今も前後してる感じですね😅
退会ユーザー
産後も血圧高くてそのまま血圧のお薬内服しましたよ💦💦💦
ぶーちゃん
1ヶ月健診のときにはだいぶ下がってましたが、120くらいでした😅
今も前後してる感じですね😅
「出産しました」に関する質問
産後2日目。初めての帝王切開で出産しました。 まだまだ傷跡が痛むし歩こうもんなら痛すぎて吐き気。 それでも歩いてけばなれるけど1回横になったらまた痛みがリセットされる。 その中 授乳指導始まったけど 正直それど…
なんか私って性根が腐ってるというか、性格悪い… よくインスタとかで、結婚しました!という投稿だったり、ストーリーで彼氏関連の内容を上げてるのを見てモヤモヤしちゃいます。 彼氏や結婚相手が全然知らない人でも関…
寂しいです。 2週間前に2人目を出産しました。 1人目は2歳の女の子です。 出産してからの入院〜退院後の今現在も旦那に任せっきりです。(保育園の送り迎えも含めて朝ごはんも全てです。) 幸い上の子はパパっ子なので問…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてマリマリ
お返事ありがとうございます!そうなんですね😖なかなか治りにくいんですね😖
その時は出産した病院に行きましたか?
それとも内科などに行きましたか?
退会ユーザー
近くの内科さんにいきました😨😨