コメント
ぶっつん
長女は3歳半でしたが、長男は4歳半でした。個人差あると思います。
ぶっつん
長女は3歳半でしたが、長男は4歳半でした。個人差あると思います。
「幼稚園」に関する質問
ママ友関係について、客観的なご意見を聞きたいです。 近所に、子ども同士が同い年で普段から一緒に遊ぶママ友が3人います。私を含めて4人でグループLINEもあり、夏休みなどは予定を合わせて、4組で一緒に遊ぶこともあり…
4歳の息子が金曜から謎熱で今日のお昼までは38.0あったのですが今はありません。食欲の戻りつつあります。下痢気味ではありますがそれ以外の症状はありません。 明日幼稚園行くかどうか悩んでます。今日の朝からないなら…
小学校に上がる前に、慣れた土地、慣れた人間関係を捨てて戸建てに住むために引越した!という方いますか? 戸建て住み替えを考えているのですが、幼稚園のお友達とのお別れや、小学校の情報がないところを探すのに勇気…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぶっつん
うーん、私は半無理やりでしたね…今考えたら待ってあげれば良かったのかもと思いますが。
おやつで釣れるなら釣るのもいいと思います。
はじめてのママリ🔰
4歳半!あと1年以上😅
それまではひたすら乗るのをまってましたか?
それともおやつで釣ってましたか?