※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてママリ🔰
家族・旦那

美味しい食べ物は正義😊✨旦那と久々に2人で焼肉へ。1時間だけでも久々の…

美味しい食べ物は正義😊✨

旦那と久々に2人で焼肉へ。
1時間だけでも久々の2人きり🤣
正直旦那とは喧嘩ばかりで、話も
つまらんからしたくない。と思ってました。w

けれど、大好きな食べ物でご機嫌な私、
旦那の会社の話なんて聞かない私が
聞きながら食べました😂

あー。やっぱり子供と離れがたいけど
少しの時間でも2人で美味しいものを
食べると機嫌が良くなって還元されるからw
大事だなぁと感じました。

皆さんは、預けて旦那と外食は
どのくらいでされてますか?
また2人の時間とることで、夫婦仲は良いですか?

コメント

羨ましいです…🥰
うちは実家県外なので頼れる人いなくて預けられないので行けないです🥲

子供は20時には寝せてるので、これから話しながら夕飯作ってあげて旦那が食べてる時に今日の事とかくだらない話して、その後ゲームしてみたり、そういうコミュニケーションあると仲はよく入れると思います😊

ない時とは全然違うなーと実感します☺️

5k..mama

預けて外食はないですねー😭
でも子供達が寝た後は2人時間です😊
一緒にテレビ見たり、くだらない事話したりしてるんで夫婦仲はいいと思います☺️✨

rin

羨ましいですー🤣
うちはヤンチャな二人がいるので、なかなか預けてって考えられず🥺
でも保育園行き出したらお昼とかゆっくり二人で過ごせたらなぁって☺️

ピィ

私もこの前母に娘を見てもらい旦那と1時間半焼き肉食べ放題行ってきました🔥💗💗

約1年半ぶりの焼き肉本当に本当に美味し過ぎ楽し過ぎて毎日のように
焼き肉食べ放題行きたいっと言ってます😂❤️(旦那もw)

旦那と外食やデートは
1ヶ月半に1回、1時間半〜2時間程度母に娘を見てもらいしてます😊✨
夫婦仲は割と良い方かと思います🥰

だけど旦那より娘のほうが好きなので(笑)早く一緒に焼き肉行ける年齢になって欲しいです🥲💗💗