※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

抗原キットについてこれって陽性ですかねー?

抗原キットについて
これって
陽性ですかねー?

コメント

はじめてのママリ🔰

偽陽性の可能性もあるので再検査かなと思います💧
もしくは病院で再検査orPCRかなと。
ただ陰性だと全く線は出ないはずなので、陽性と考えておいて良いかもです。

co..❤︎

見えますね、、!!
陽性だと思います

2児のママ

市販のやつ当てにならないので病院行きます

ママリ

妊娠検査で言うとこのフライングって感じですかね💦
キットに余裕があるなら、明日以降で試してみると濃くなる可能性はあると思います🥺
インフルエンザと同じく検査が早いと結果が出なかったり、微妙だったりします😭

はじめてのママリ🔰

キットで陽性なら陽性ですね😹

◯

早く知りたいなら、病院でPCR検査した方が分かるかと思います。お医者さんいわく実際、PCRも抗原検査もタイミングが合わないとはっきりくっきりとは陽性と出ないと言ってました😞特効薬もある訳でないので熱が高いようなら解熱剤使って隔離で様子見るしかないと言われました😣
子供が発熱し自宅で抗原検査してこんな感じに(写真)出ててよーく見ると薄っすら先出てるみたいな気がして陽性かも?と不安でずっと隔離生活してたのですが、結局コロナでは無く突発性発疹でした🤔
自宅に抗原検査キットがまだあるようでしたら数日後にもう一度検査するか、病院で検査してみてもいいかも知れません😥

はじめてのママリ🔰

まとめてのコメントすみません💦
ありがとうございます💦
とりあえずPCR受けてきてみたいと思います😭