家族・旦那 又始まった…作った料理を食べずに寝るって…((+_+))さっき私に嘘をついて… 又始まった… 作った料理を食べずに寝るって…((+_+)) さっき私に嘘をついてそれがバレて追求されて わかった!わかった!もう終わり! ジョークだから‼って… は?!ジョークだと?? 最後まで嘘をついた理由は言わない… そのくせ、一生懸命ママ~これはどうするの?ママ~このままでこれはいい? とか…((+_+))ウザいんだけど ま、作った料理を食べないならこれは明日のランチとディナーだよ! ( *´艸`)ふふふ!!私が楽だわ 最終更新:2016年11月16日 お気に入り ランチ 食べない 料理 cat(10歳) コメント 退会ユーザー 楽しちゃえ〜!笑 うちの旦那も、喧嘩とか、自分の嫌なこと言われるとご飯食べずですよ! むかつきますよね〜 11月16日 cat 食べないで寝るんですか? その料理は次の日出しますか?? 11月16日 退会ユーザー いらないって言うので出しませーん そして、前日のを自分で食べます_(:3 」∠)_ 11月16日 cat 次の日には別なものを作って出すんですね? うちは昨日のを出すつもりなので今日は作ってません( ̄ー+ ̄) 11月16日 退会ユーザー 出さないです出さない! 前日の食べないなら、なしです! 作ってもまた食べないとか言われたら 腹立つので(^^) 11月16日 おすすめのママリまとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
cat
食べないで寝るんですか?
その料理は次の日出しますか??
退会ユーザー
いらないって言うので出しませーん
そして、前日のを自分で食べます_(:3 」∠)_
cat
次の日には別なものを作って出すんですね?
うちは昨日のを出すつもりなので今日は作ってません( ̄ー+ ̄)
退会ユーザー
出さないです出さない!
前日の食べないなら、なしです!
作ってもまた食べないとか言われたら
腹立つので(^^)