コメント

退会ユーザー
楽しちゃえ〜!笑
うちの旦那も、喧嘩とか、自分の嫌なこと言われるとご飯食べずですよ!
むかつきますよね〜
退会ユーザー
楽しちゃえ〜!笑
うちの旦那も、喧嘩とか、自分の嫌なこと言われるとご飯食べずですよ!
むかつきますよね〜
「家族・旦那」に関する質問
不妊治療経験者の方にお聞きしたいです。 不妊治療してるっていうのは 家族(親、きょうだい)には 話していましたか? 義姉が不妊治療しており わざわざ詳しい内容を 私にも義母や夫が伝えてくるのですが それって義姉か…
旦那が邪魔で邪魔で面倒くさいです😇 家事も何ひとつ満足にできないし 子どもの相手もまともにできないし… 私だって育休入るまでフルタイムで仕事して 平日は毎日ワンオペなのに 口を開けば「俺だって仕事で疲れてんだよ……
コロナに感染しました。 私だけ感染し、旦那・4歳の子供、お義母さんは無事です。 感染発覚から、二世帯の2階で私は過ごして旦那と子供はお義母さんのいる1階へ。 毎日子供と一番長く接していたのは私なのに、子供は私と…
家族・旦那人気の質問ランキング
cat
食べないで寝るんですか?
その料理は次の日出しますか??
退会ユーザー
いらないって言うので出しませーん
そして、前日のを自分で食べます_(:3 」∠)_
cat
次の日には別なものを作って出すんですね?
うちは昨日のを出すつもりなので今日は作ってません( ̄ー+ ̄)
退会ユーザー
出さないです出さない!
前日の食べないなら、なしです!
作ってもまた食べないとか言われたら
腹立つので(^^)