子育て・グッズ 年少の女の子が眠いのに動き回り、休むことができない状況で心配しています。発達について心配しているようです。 眠いのに我慢してわざと動いて寝ないように頑張る子なんていますか…? 私が昼寝していてもずっっっと動いて起きてます。 明らかに眠そうなのに寝ません… 朝からドタバタずっとしてずっとおしゃべりしてて一息つく暇もなく休みの日が疲れます😭 病院待ちとかでも全然じっとしてないし…発達大丈夫かな?って 思う時あるんですが、 年少さんの女の子でこんな感じの子いますか🥲? 最終更新:2022年4月24日 お気に入り 病院 女の子 夫 発達 昼寝 寝ない はじめてのママリ🔰(6歳) コメント 退会ユーザー そうでしたよ!! 車乗せないと寝なかったです。 3時くらいからずっと機嫌悪くてイライラやばかったです。 4月24日 はじめてのママリ🔰 最近は車に乗せても我慢して起きてて思うように家事も出来ないしついイライラしちゃいます🥲💦 4月24日 退会ユーザー そろそろお昼寝無くなってくるころですかね。 4歳になってからはほとんどお昼寝なしです。 車乗っても平気で起きてます。 4月24日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね😭💦 お昼寝してほしいけど夜寝なくなるからいいかな…って思ったり😂 イライラしないように気をつけます😮💨 4月24日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
最近は車に乗せても我慢して起きてて思うように家事も出来ないしついイライラしちゃいます🥲💦
退会ユーザー
そろそろお昼寝無くなってくるころですかね。
4歳になってからはほとんどお昼寝なしです。
車乗っても平気で起きてます。
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😭💦
お昼寝してほしいけど夜寝なくなるからいいかな…って思ったり😂
イライラしないように気をつけます😮💨