※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🐷👶🏻💕
ココロ・悩み

オートミールケーキを1日1食、1ヶ月続けています。甘いものを食べたくなったらコンフレークやパフェも。最近甘いものを食べ過ぎて心配。ジョギングしているが大丈夫でしょうか。

オートミールを使ったケーキを1日1食に入れているのですが大丈夫でしょうか。
これを1ヶ月続けています。そして、甘いものが食べたくなったら、コンフレークにしたりたまにパフェも食べてます
ここんとこ最近ずーと甘いものを食べてしまい、体面が心配になってきました。しっかりジョギングしていますが大丈夫でしょうか💦

コメント

六花❄️

オートミールを使用していてもお砂糖が入っていれば血糖値は上がるので、甘くないケーキ(お惣菜パンみたいな)なら良いと思いますよ🙂
でも血糖値を指摘されていないならそんなに気にする事もないと思います😄
あとは体重を何キロまで増やして良いかにもよるかなと😅
ジョギングはそろそろ控えた方が良いかもですね💦ウォーキングの方が良いと思います😄