六花❄️
オートミールを使用していてもお砂糖が入っていれば血糖値は上がるので、甘くないケーキ(お惣菜パンみたいな)なら良いと思いますよ🙂
でも血糖値を指摘されていないならそんなに気にする事もないと思います😄
あとは体重を何キロまで増やして良いかにもよるかなと😅
ジョギングはそろそろ控えた方が良いかもですね💦ウォーキングの方が良いと思います😄
六花❄️
オートミールを使用していてもお砂糖が入っていれば血糖値は上がるので、甘くないケーキ(お惣菜パンみたいな)なら良いと思いますよ🙂
でも血糖値を指摘されていないならそんなに気にする事もないと思います😄
あとは体重を何キロまで増やして良いかにもよるかなと😅
ジョギングはそろそろ控えた方が良いかもですね💦ウォーキングの方が良いと思います😄
「ココロ・悩み」に関する質問
小2のママさんに質問です。 小2になって 反抗期が増し増しになってきました まず、ママの言うことは聞かないし あっかんべーしてヘラヘラ笑って くそババアと言ったり 中指立てられたり[その意味を聞いたら知ってました]…
LINEの返信が急に遅くなったママ友について。 昨日も似た投稿しました&長文ですみません🙇♀️ 子供のイベントで何度か会ってランチを数回したことのある出会って日が浅いママ友からのLINEの返信が急に遅くなりましたがそ…
15年来の友人?がいます。 家も近く週に2.3会い、必要ならば家の鍵も私合える仲です。 この度私がネイルサロンを独立開業したのですが、場所など報告してもスルー。 おめでとうという言葉もなく、「あぁ。」とか「ふぅん。」…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント