コメント
退会ユーザー
1人目は8wからはじまって10〜20wまでがしんどすぎました😥26wでおわりました!
ママリ
酷くなったというより、9〜10wあたりがピークかなぁって勝手に思っていたのですが、11、12wと何も変わらずで絶望している今日この頃です😇
-
はじめてのママリ🔰
そうなのですね💦
怖すぎます💦
4日前あたりから悪くなってきて
なんで?なんも食べれんくなったわ!!って感じで😂
明日から仕事なんて正気かってくらいです💔- 4月24日
-
ママリ
悪阻が酷くてお休みしてたのに、悪化して復帰って無理ですよね😭
私は幸い仕事してる時の方が気を張っているし気が紛れるし、時間が経つのも早く楽なくらいで、GWも旦那に娘を任せて仕事いきます😂
家で悪阻の気持ち悪さと向き合って横になってるとほんと時間も経たないし、気を紛らわすものもないもないし私の場合余計しんどいことの方が多いです😅
復帰してみて、もしまたしんどかったらすぐまたお休みもらってもいいと思います!
無理しても何もいいことないので🙅♀️
運良く私のように、仕事出てた方が気が紛れるならラッキーですし😁
お互い悪阻落ち着くまではしんどいですが、無理なく赤ちゃん(=自分の体調)最優先で頑張りましょう🙌- 4月24日
ユウ
長女の時、スタートが9週だったのでそこから死亡でした😅
でも働いている時間は気が紛れたので私は仕事で助かった感じです💦
はじめてのママリ🔰
なんと26週までとは😭
先が長くて怖いです....
お仕事はされてましたか?
私は今10週で明日から仕事復帰なのですが
とっても行けそうになくて💦
退会ユーザー
1人目は途中でやめましたがそのころはしてました🥺😥診断書など書いてもらえるか相談してみたらいいかなとおもいます💧