コメント
ミッフィ
男の人にも悪阻と出産の大変さ一度体験してほしいです!私は悪阻でパートいけなかったら、みんな泣きながらでも頑張って働いてるんだって怒鳴られました😭
kana
うちは割と労ってくれて寝て!何か食べられる?と言ってくれる方ですがそれでもまだ気持ち悪いのか…とか言われると、は?早く終わりたいのはこっちだわってなります笑
モラハラ旦那嫌ですね😭
私なら悪阻はキツいわお前のせいでイライラするわ最悪だわ…産みもせずつわりもないくせに良くそんなにイライラできるね??って言い返します笑
-
ままり
今朝私もまだだるいの?って言われたので永遠だわって思いました😭
本当嫌です。
短期すぎます。寝てると少しは動け寝てばかりいるなと😡- 4月24日
-
kana
ほんと!永遠ですよね!笑
しかも旦那は全く被害ないくせに何故嫌そうなのか笑
もう〜!私が代わりにブチギレたいです…
ままりさん毎日頑張ってて偉いです😭素敵なママになりますね!😭- 4月24日
-
ままり
多分いつもやってもらってることをやってもらえないイライラもありなんですかね?
そんな短期だと困りますよね😥
ありがとうございます😭
見方がいました私に😢- 4月24日
miiko
うちの旦那は悪阻で苦しんでても、平気で遊びに行くようなやつでしたので、産後もイライラしかしませんw男は楽でいいですよねw
-
ままり
一緒ですね!
楽でいいですよね本当😡- 4月24日
ままり
してほしいですよね。
それでも働けんのかって料理出来んのかって話ですよね🥶