コメント

はじめてのママリ
私なら行かせます!
もし熱が出てたら休ませます!

退会ユーザー
明日は病院行った方がいいですね😅
咳だとコロナの心配もありますし🥲
-
はじめてのママリ🔰
明日は元々、夕方には病院いくつもりでした!
酷くなったら休んで行きます!- 4月24日

ハチ子
熱がなければ様子見で保育園いかせます。
はじめてのママリ
私なら行かせます!
もし熱が出てたら休ませます!
退会ユーザー
明日は病院行った方がいいですね😅
咳だとコロナの心配もありますし🥲
はじめてのママリ🔰
明日は元々、夕方には病院いくつもりでした!
酷くなったら休んで行きます!
ハチ子
熱がなければ様子見で保育園いかせます。
「昼寝」に関する質問
重い話ですみません。。 愚痴と相談です。 父が急逝して間も無く四十九日になります。 仲の良い夫婦でしたので妻である母が憔悴していたので、葬式を終えた後も1人にしないようにと毎日実家に行き、一緒に過ごしていま…
朝寝や昼寝の時って、寝室ではなくリビング等の明るい場所で寝かせる方がいいのでしょうか⁇ 現在生後4ヶ月半なのですが、これまではリビングでハイローチェアやネオママのベッドインベッド等に寝かせてたのですが、最近3…
生後8ヶ月の息子がいるのですが 良ければ皆さんの8ヶ月のルーティンを教えてください(><) 最近、夜寝るのも下手っぴになってきた息子くんなので参考にさせて頂きたいです!! ちなみに、朝寝は何時頃から何時間、昼寝は…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
熱は今のところないので、このまま出なければ登園させます!
はじめてのママリ
そうですね!もし咳がひどいなら保育園の先生から電話あると思います!
はじめてのママリ🔰
そうですね!そういえば前も保育園で咳き込んで吐いて、「一回目だから様子見します。続いたら連絡します」って言われたことありました。
結局その後は吐かず、元気に帰ってきました!
はじめてのママリ
なるほどー
それか心配なら朝保育園預ける前に時間なるなら病院連れていくとかですね!
まぁでも熱ないなら保育園あずけます。笑
はじめてのママリ🔰
朝が早い仕事なので、保育園前は時間的に厳しいんですよね💦まあでも確かに、熱なかったら預けちゃいますね笑