コメント

そそ
余裕で持っていきます!

はじめてのママリ🔰
持っていってます。
以前、前日におにぎりにして冷蔵庫に入れておいて持って行ったこともありますが、それはボソボソして❌でした。
-
はじめてのママリ🔰
冷蔵庫はあまり美味しくないんですね!冷凍して朝解凍したの持って行ってみます✨ありがとうございます😊
- 4月24日
そそ
余裕で持っていきます!
はじめてのママリ🔰
持っていってます。
以前、前日におにぎりにして冷蔵庫に入れておいて持って行ったこともありますが、それはボソボソして❌でした。
はじめてのママリ🔰
冷蔵庫はあまり美味しくないんですね!冷凍して朝解凍したの持って行ってみます✨ありがとうございます😊
「ご飯」に関する質問
夫とどれくらい連絡取れなかったら 確認の連絡しますか? とは言っても、 確認の連絡できるところが会社しかないです…😭 同僚などの連絡先は知らないです… 会社も事務の方は17時前後には帰られるので もしかけた時に居な…
6歳の子に ご飯中 左手使ってね とか 口開けて食べないよ、とか 先食べてねー!とか ゆったときに 行儀悪いから!て言ったら 行儀悪いってなに?て聞かれたら なんで答えますか? かっこわるいとか 他の人の前でした…
ちょっと限界です… 1歳4ヶ月の男の子ですが、ご飯の時にスプーンやお皿を落としたり、ご飯を落としたり、最近は椅子から立ち上がることもあります… 仕方のないことだとわかっているのですが、先ほど我慢できなくて、お皿…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
良かったです✨コメントありがとうございます☺️✨