いかにんじん
一緒に食べるかしないと、子どもって敏感に反応しますよね🤣(笑)
パントリーでカサカサしただけで走ってきます(笑)

からあげ
めちゃくちゃわかります😭
全部私のものをとってくるから
最近何も食べられなくて痩せました🤣

3人ママ☆
わかります😥
ちょっと開けただけで、ママー!!と言いながら走ってきて😱ちょっとチョコ食べたかっただけなのに…来ないでよ😫💨って思います💦
いかにんじん
一緒に食べるかしないと、子どもって敏感に反応しますよね🤣(笑)
パントリーでカサカサしただけで走ってきます(笑)
からあげ
めちゃくちゃわかります😭
全部私のものをとってくるから
最近何も食べられなくて痩せました🤣
3人ママ☆
わかります😥
ちょっと開けただけで、ママー!!と言いながら走ってきて😱ちょっとチョコ食べたかっただけなのに…来ないでよ😫💨って思います💦
「お菓子」に関する質問
2歳で身長83.5体重14.8です。 完全に私の責任です😭 お菓子を与えすぎました… つわり中に泣きわめかれても対応できずすぐにお菓子を与えて機嫌を取ってしまってて、気がついたら14.8キロ😭 いまは悪阻も落ち着いてきたの…
産休に入る時にお菓子を渡そうと思っているんですが、 男女含めて25人程のデスクワークの職場です💻 30〜50代の方が多いです! それ以上、それ以外の方は数人です😲 給湯室にボンっと置いておく感じではなく それぞれのデ…
今度、暴れん坊2歳の子どもと初飛行機なのですが、心配でたまらないです😭 片道2時間です。 絵本やおもちゃで遊ぶより走り回るのが好き、絵本読むとしても1人でじっくり読むのではなく読み聞かせが好き、叫ぶ叫ぶ、こんな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント