その他の疑問 家族で1人コロナなった場合ほかの濃厚接触者は陽性者よりも早く解除され… 家族で1人コロナなった場合 ほかの濃厚接触者は 陽性者よりも早く解除され 普通に学校に行っても良いということですよね? 幼稚園など送り人がいなければ 陽性者が解除になるまで おやすみしなければならないですよね? 最終更新:2022年4月27日 お気に入り 幼稚園 学校 陽性 家族 ポンちゃん(6歳, 8歳) コメント さくらもち 隔離できている状態なら7日間解除ですが、隔離できていないなら陽性者が解除なってから+7日間が療養期間です! 送る人がいなければお休みしなければならないと思います! 4月24日 ポンちゃん ありがとうございました! そうですね‼️ 4月27日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ポンちゃん
ありがとうございました!
そうですね‼️