コメント
はじめてのママリ🔰
特別支援の免許とりました!
心理カウンセラー取りたかったのですが、かなりの時間と労力を要するため諦めました😂
はじめてのママリ🔰
特別支援の免許とりました!
心理カウンセラー取りたかったのですが、かなりの時間と労力を要するため諦めました😂
「保育士」に関する質問
自分と同じ職場の保育園に子供を入れている方はいますか? 私は栄養士をしており、産休前に園長などと話をした際、入れても大丈夫だよと言われました。一応第1候補は旦那の職場の方面に入れれたらいいなと考えているので…
保育士さんに質問です。 発達障害の子?と発表会、運動会でうちの子は毎回その子とペアや隣ばっかりです。なぜなのでしょう。 長くなります。 今年、年中の女の子です。 クラスに発達障害なのかわかりませんがずっと先…
転職についてお聞きしたいです 今、8.5時間(実勤7.5時間)×5日のパートで働いていますが 正社員への転職をふわっと考えています しかし、時間的にいけるのか?と疑問です 保育園児1人(家から保育園までチャリ15分) 小学4…
お仕事人気の質問ランキング
ママリん
特別支援教諭の免許でしょうか?
教員免許をお持ちの方であれば、通信制の大学で追加単位を自宅にいながら取得出来る感じですかね💡𓈒𓂂𓏸
興味のある分野でした!
ありがとうございます!調べてみたいと思います✨
ママリん
放送大学よく出てきますよね!
なるほど✨半年で取れるのですね!!
お仕事されながら素晴らしいですね👏尊敬致します…✨
ありがとうございます(*^^*)
はじめてのママリ🔰
ちなみに普段は中学の体育教師です!
はじめてのママリ🔰
特別支援教員の免許です!
私は放送大学で通信でとりましたよ!一発で受かれば半年でとれます✨
はい、頑張ってください!