コメント

はじめてのママリ🔰
特別支援の免許とりました!
心理カウンセラー取りたかったのですが、かなりの時間と労力を要するため諦めました😂
はじめてのママリ🔰
特別支援の免許とりました!
心理カウンセラー取りたかったのですが、かなりの時間と労力を要するため諦めました😂
「資格」に関する質問
専業主婦の方、毎月カツカツの方いますか?😢 来年4月から幼稚園、そして妊活中でもあるので、 仕事をどうしようかと、、、 無資格で家出できる仕事ありますか?? それか資格を取るか迷ってます。
未経験から心理カウンセラーになりたい 全く未経験ですが今から心理カウンセラーになりたいと夢見ています。 やはり無謀でしょうか😭 公認心理師、臨床心理士、産業カウンセラーなど 未経験だと資格取っても就職は厳しい…
現在離職中の主婦です。 2人子育てしながら大学院に通って新たな資格を取りたいと考えています。 今は子供2人乳幼児なので、今はとにかく条件に合う仕事(1日3〜4時間など)をして大学院などのお金を貯めるために働きたいと…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ちなみに普段は中学の体育教師です!
ママリん
特別支援教諭の免許でしょうか?
教員免許をお持ちの方であれば、通信制の大学で追加単位を自宅にいながら取得出来る感じですかね💡𓈒𓂂𓏸
興味のある分野でした!
ありがとうございます!調べてみたいと思います✨
はじめてのママリ🔰
特別支援教員の免許です!
私は放送大学で通信でとりましたよ!一発で受かれば半年でとれます✨
はい、頑張ってください!
ママリん
放送大学よく出てきますよね!
なるほど✨半年で取れるのですね!!
お仕事されながら素晴らしいですね👏尊敬致します…✨
ありがとうございます(*^^*)