コメント

はじめてのママリ🔰
特別支援の免許とりました!
心理カウンセラー取りたかったのですが、かなりの時間と労力を要するため諦めました😂
はじめてのママリ🔰
特別支援の免許とりました!
心理カウンセラー取りたかったのですが、かなりの時間と労力を要するため諦めました😂
「資格」に関する質問
介護福祉士、初任者、実務者研修についてです! いま病院で看護助手として働いてます 去年から働いていて無資格未経験で採用でした。 シングルで正社員として働いていて がっつり学校に通う余裕まではないのと 今の職場…
悲しいことを思い出しました😿 夜は考え事すると駄目ですね💦 20代前半の時に中学の同級生と久しぶりに会って、 話の流れで周りは結婚、子供もいる子もいると話したら「高卒」ってそうだよね!とひと括りに言われました。…
批判とかじゃなく単純に疑問です。 働き方に悩んでます。 38歳、子供3人いて末っ子2歳です。 ママリで、今は扶養内パート(または専業主婦)子供が大きくなったら正社員(またはフルタイムパート)で働く予定です!とか投稿…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ちなみに普段は中学の体育教師です!
ママリん
特別支援教諭の免許でしょうか?
教員免許をお持ちの方であれば、通信制の大学で追加単位を自宅にいながら取得出来る感じですかね💡𓈒𓂂𓏸
興味のある分野でした!
ありがとうございます!調べてみたいと思います✨
はじめてのママリ🔰
特別支援教員の免許です!
私は放送大学で通信でとりましたよ!一発で受かれば半年でとれます✨
はい、頑張ってください!
ママリん
放送大学よく出てきますよね!
なるほど✨半年で取れるのですね!!
お仕事されながら素晴らしいですね👏尊敬致します…✨
ありがとうございます(*^^*)