コメント

はじめてのママリ🔰
特別支援の免許とりました!
心理カウンセラー取りたかったのですが、かなりの時間と労力を要するため諦めました😂
はじめてのママリ🔰
特別支援の免許とりました!
心理カウンセラー取りたかったのですが、かなりの時間と労力を要するため諦めました😂
「保育士」に関する質問
保育士試験、1回目1科目しか合格しなかった人とかいないですよね、、子育てしながらの勉強でしたが時間的にはかなりやりましたし少し自信もありました😓3科目は1問足りず、ニコイチも片方は合格してたのに、、。 モチベー…
優しいママさんお願いします😢 昨日職場の上司とシフトの件や人間関係の不満について話し合いしました。 かなりボロ糞言われ… イライラして一睡も出来ませんでした。 今朝も気持ち的に気分は悪く、朝の保育園の送迎時に…
保育士の方に質問です この間仕事帰りに非常勤の先生を見かけてその場では声をかけませんでした。 今朝その先生がお出迎え?してくれて思わずこの間○○駅で見かけました、と言ってしまいました💦 先生も少し反応に困ってい…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ちなみに普段は中学の体育教師です!
ママリん
特別支援教諭の免許でしょうか?
教員免許をお持ちの方であれば、通信制の大学で追加単位を自宅にいながら取得出来る感じですかね💡𓈒𓂂𓏸
興味のある分野でした!
ありがとうございます!調べてみたいと思います✨
はじめてのママリ🔰
特別支援教員の免許です!
私は放送大学で通信でとりましたよ!一発で受かれば半年でとれます✨
はい、頑張ってください!
ママリん
放送大学よく出てきますよね!
なるほど✨半年で取れるのですね!!
お仕事されながら素晴らしいですね👏尊敬致します…✨
ありがとうございます(*^^*)