子育て・グッズ 生後9ヶ月でおっぱいへの執着が増したように思います。生後8ヶ月の時に… 生後9ヶ月でおっぱいへの執着が増したように思います。 生後8ヶ月の時に夜間断乳に成功して、その直後は何も無かったのですがここ数週間おっぱいから離すと泣くようになりました。 吸わせとけば40分くらいチュパチュパしていて、離乳食でお腹がいっぱいな時でも吸ってると思います。 そもそも離乳食を食べる量もすごくて、調整しないとずっと食べる気がします😖 これはあるあるなんですかね・・ 最終更新:2022年4月24日 お気に入り 離乳食 生後8ヶ月 生後9ヶ月 泣く おっぱい 夜間断乳 ママ(3歳8ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント