※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
hi.
子育て・グッズ

幼稚園の身支度用にポールハンガーを買おうか悩んでいます。実母には邪魔になると言われたけど、使っている方の意見を知りたいです。

幼稚園の身支度用にキッズ用のポールハンガーを買うか悩んでます💦
実母に話すと「絶対邪魔になる」と言われたんですけど、使ってる方実際どうですか?
ちなみにこれを買おうかと思ってます!

コメント

ママリ (27)

似たようなのもってましたが
小学生になり使わなくなり
邪魔になりつつあります💦

今は玄関に旦那の帽子と子供らの
帽子置いて登校前にそこから取っていく
システムに無理くりしてます(笑)

ぱんだ🐼

うちもポール悩みました!
悩んだ結果…キッズのハンガーラックにしました!!
小学校に上がっても使えるような形にして、現在上の子使ってます!カラーボックスとかも一緒に置いたりして使えるので良かったなと思ってます😊
下の子ようにも同じ感じのを用意しようと思ってます😳

ひーまま

多分これと同じやつなんですけど、くまさんの方を持っていて、使っていくうちに中心の棒が折れました🤣バランスよくかけないと、少し体があたっただけで倒れやすいしあまり良くなかったです🥹その後、ハンガーラック買ったんですけどこっちのほうが使いやすいです☺️

太子

ニトリで2千円弱のものですが、買いました!

私は買ってよかったです!
子供が帰ってきたら、自分でポイポイとかけています!

• 太子

太子

きったないですが😂
    カラーボックスをニトリで買って、こんな感じで隣に置いてます!

• 4月24日