コメント

ちゃー
私も昨日ほぼ同じ状況でタイミングとりました!
排卵後かギリギリだとは思いますが、一応タイミング取れるなら取った方が安心な気がします😊
ちゃー
私も昨日ほぼ同じ状況でタイミングとりました!
排卵後かギリギリだとは思いますが、一応タイミング取れるなら取った方が安心な気がします😊
「排卵検査薬」に関する質問
産み分けについて 産み分けについて批判のある方はコメントお控えください。 1人目男の子だったので、2人目自己流で女の子の産み分けをしております。 私にアレルギーやアトピーがあるため、ゼリーなどは使用しておら…
3人目妊活中です . . . 🙈💕 排卵検査薬などは使ってなくて ゆるりと妊活してますが、 やっぱりひと月ひと月を無駄には したくないので タイミングは合わせたくて . . でもどストレートに排卵日を 伝えると萎えるタイプの…
オススメの排卵検査薬ありますか? ドゥーテストもいまいち陽性が分からなくて easy@homeも完全に陰性じゃなくて常に0.3〜0.4くらいあるのでわかりずらいです😢 クリニックでPCOSではないと言われてます
妊活人気の質問ランキング
m
そうなんですね!☀️
ありがとうございます!
旦那の調子が良ければタイミングとりたいと思います🥺🌸
お互いうまくいきますように🙇♂️