妊活 排卵検査薬載せています4/20と4/22の夜仲良ししてます。写真に映ってま… 排卵検査薬載せています 4/20と4/22の夜仲良ししてます。 写真に映ってませんが、4/23の夜は判定ラインとギリ同じくらいの濃さでした。 皆様だったら今晩もタイミングとりますか? もう排卵しちゃったかなー💦 最終更新:2022年4月24日 お気に入り 排卵検査薬 仲良し 写真 m(生後2ヶ月, 4歳7ヶ月) コメント ちゃー 私も昨日ほぼ同じ状況でタイミングとりました! 排卵後かギリギリだとは思いますが、一応タイミング取れるなら取った方が安心な気がします😊 4月24日 m そうなんですね!☀️ ありがとうございます! 旦那の調子が良ければタイミングとりたいと思います🥺🌸 お互いうまくいきますように🙇♂️ 4月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠5週目・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
m
そうなんですね!☀️
ありがとうございます!
旦那の調子が良ければタイミングとりたいと思います🥺🌸
お互いうまくいきますように🙇♂️