コメント

きめきめ
うちの娘が2ヶ月くらいの頃、体重もちゃんと増えていました!わたしが助産師さんから聞いたのは
母乳→ミルク60
それでも足りなそうだったらまた飲みたいだけ母乳吸わせてあげてねと言われていました☺️
きめきめ
うちの娘が2ヶ月くらいの頃、体重もちゃんと増えていました!わたしが助産師さんから聞いたのは
母乳→ミルク60
それでも足りなそうだったらまた飲みたいだけ母乳吸わせてあげてねと言われていました☺️
「授乳」に関する質問
育児のことで義父と喧嘩して、元々パニック障害持っていたので余っていたクロチアゼパム15mg飲んでしまいました、、、母乳をあげてるので、次の授乳までどのぐらい時間あければいいでしょうか
母乳量が多くて乳腺炎になってた方に質問です。 現在生後1ヶ月の子を育てています。 乳腺炎を繰り返しており、3時間おきに授乳や搾乳しないとパンパンに張ってすぐにしこりができます。 これって子どもを1歳まで母乳で…
授乳やめてから体重落ちた方いますか?? 普通増えると思っていたのですが、痩せました。 胸がしぼみすぎてるからなのか😭😭 仕事復帰して毎日バタバタで動き回っているのもあるかもしれないですが😭 全く綺麗な痩せ方ではな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あやか
一緒ですね!
足りない分は母乳でいいんですね!頻回がんばります💦