子育て・グッズ 授乳をやめた後に体重が減った方はいらっしゃいますか。私の場合、胸がしぼんで不健康に痩せてしまいました。 授乳やめてから体重落ちた方いますか?? 普通増えると思っていたのですが、痩せました。 胸がしぼみすぎてるからなのか😭😭 仕事復帰して毎日バタバタで動き回っているのもあるかもしれないですが😭 全く綺麗な痩せ方ではなく、不健康な感じです😔 最終更新:6月25日 お気に入り 授乳 体重 仕事復帰 健康 はじめてのママリ🔰(1歳8ヶ月) コメント rily 授乳中は、すごく食欲が増し 太りましたが 授乳やめてから痩せました。 どんどん痩せて 今では中学生の頃の体重になりました😭 6月25日 はじめてのママリ🔰 中学生の頃の体重!?😳 食べても太れない感じですか?? 私も大人になってから今が1番痩せてます😖 6月25日 rily 最近までは、食べても太れない感じになってました😭 ですが、30歳を迎えた途端 太りやすくなっちゃいました( ˊᵕˋ ;) 6月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠6ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
中学生の頃の体重!?😳
食べても太れない感じですか??
私も大人になってから今が1番痩せてます😖
rily
最近までは、食べても太れない感じになってました😭
ですが、30歳を迎えた途端
太りやすくなっちゃいました( ˊᵕˋ ;)