妊娠・出産 早産で帝王切開でその日風邪ひいてて大変だった方いますか? 早産で帝王切開でその日風邪ひいてて大変だった方いますか? 最終更新:2016年11月22日 お気に入り 早産 帝王切開 こうのとりキティ(8歳, 10歳) コメント naaami 私じゃないんですが、帝王切開の日までに風邪ひいたみたいで治らなくて咳する度に傷口うずいてしょうがなかったというのは聞いたことあります(^^;) 11月15日 こうのとりキティ 回答ありがとうございます⋆*✩⑅◡̈⃝* やっぱり風邪ひくと痛いんですね😖 緊急帝王切開になった時咳してたら大丈夫なのか不安になりまして😭 11月15日 naaami 確か少し我慢して!と言われたと聞きました(^^;) 11月15日 こうのとりキティ 我慢できなかったらどうなるんだろ思います😱 11月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 早産・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 帝王切開・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 早産・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
こうのとりキティ
回答ありがとうございます⋆*✩⑅◡̈⃝*
やっぱり風邪ひくと痛いんですね😖
緊急帝王切開になった時咳してたら大丈夫なのか不安になりまして😭
naaami
確か少し我慢して!と言われたと聞きました(^^;)
こうのとりキティ
我慢できなかったらどうなるんだろ思います😱