コメント

(^^)
私も多分そうです、、、心療内科を受診しようか検討中です😢
自分がコントロールできなくなってます😔

へも
わたしも同じような感じで、診断名は聞かされていませんが(どこの心療内科も診断名はそんなすぐには伝えないらしいです)、抗うつ剤飲んでます😭
-
ほっ。
そうなんですね😢
抗うつ剤はイライラを抑えたりする効果とかあるのですか?- 4月24日
(^^)
私も多分そうです、、、心療内科を受診しようか検討中です😢
自分がコントロールできなくなってます😔
へも
わたしも同じような感じで、診断名は聞かされていませんが(どこの心療内科も診断名はそんなすぐには伝えないらしいです)、抗うつ剤飲んでます😭
ほっ。
そうなんですね😢
抗うつ剤はイライラを抑えたりする効果とかあるのですか?
「ココロ・悩み」に関する質問
気分を害してしまったらすみません。 うまく言葉にできませんが、書いてみます。 今日はすごく気持ちが疲れてしまいました。 たまたま今日は寝かすのに時間がかかりました。最初は疲れるまで遊ばせようと思い挑戦しまし…
シングルの方で彼氏と旅行に行った事ありますか?? シングル歴6年です。今まで彼氏がいた事もなく 彼氏にまだ子供には会わせていません。 2年間、国試取るために学校に通い今年卒業、合格したので彼からお祝いとして…
バチが当たるという考え方をやめたいです💦 例えば、こんな贅沢な事をしたらバチが当たる。 今の現状に満足しないで不満ばかり言うと バチが当たる。ラクばかりして楽しんで ばかりいるとバチが当たる。などあげると キリ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ほっ。
私も自分で気持ちのコントロールができなくて、上の子を可愛いと思えなくて毎日つらくて…
イライラしかしない自分に嫌気がさして耐えられなくなってきたので受診を考えています😢