※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
たも🔰
家族・旦那

子供連れて、いきあたりばったりで外出できますか?車で1時間ほどの山中…

子供連れて、いきあたりばったりで外出できますか?

車で1時間ほどの山中へ、日帰りで遠出する予定なのですが、夫が行き当たりばったりで出先を決めようとします。わたしが色々調べていても、そんなん、その時に調べればよくない?って。じゃあ私が調べてたことは無駄なのか。子供もいるのに子供ほったらかしてスマホ触るのか。その間ぐずったらどうするの?
わたしは無理です…
すみません愚痴でした…

コメント

山中、、そしていきあたりばったり、、私ならむりです😣💭
ある程度計画してからじゃないと💦計画してても狂ったりするのに😣いざとなればなかなか上手いようにはいかないと思うので😣

• たも🔰

たも🔰

そう、ある程度でいいから、上手くいかないこと前提で、色々調べといて、色んなルートを考えておいたほうがいいと私も思っていました…
    同じ意見で安心しました( ´ー`)
    ありがとうございます!

• 4月24日
はじめてのままり

予定立てるより適当に出かけるのが好きなので
私は全然大丈夫です🥺

観光地で右に行こうが左に行こうが何かしらがあるような所ならいいですが…
一歳児連れて山中?!
それで行き当たりばったりは私は無しです。
子供連れじゃなかったら良いかもしれませんが。

より

子どもできてからは行き当たりばったりはしないですね。子どもいたらイレギュラーは当たり前って思っておかないといけないので、ある程度計画立てて、それでも計画倒れもあると心算しておくぐらいでいいと思います。