コメント
はじめてのママリ🔰
見せない方がいいというのは本当かもしれませんが、私は見せてました😂その間にちょっと一息ついたり、ご飯準備したり、、、。
テレビから学ぶこともあると思ってます✋そして母子笑顔で過ごせるならテレビぜんぜんオッケーだと思ってます😊
はる
YouTubeは見せてませんが、Eテレ漬けです笑
シナぷしゅ、アンパンマン、なんでも見せてます😊
おさるのジョージとか、子供の勉強になりますよ✨
はじめてのママリ🔰
一日中付けっぱなしですよ🥺
親世代のゆーことは
あんまり間に受けない方がいいですよ💦
ゴルゴンゾーラ
一日中ではないけれど、家事の間は見せてました!
Eテレ録画してました😂
かじりついて何時間も見ているなら少し控えた方がいいと思いますが、そうでないならいいと思います☺️
家庭によって考え方も様々なので、気になるのでしたら時間を決めて見せるのがいいと思いますよ。
うちの子気が付いたらいないいないばあの最後でワンワンにバイバイしていたこともあるし、テレビも悪いことばかりではないです☺️
ママり
何時間も無制限に見せすぎないようにはしてましたが…
でもYouTube見るようになってすごい勢いで言葉が増えて
今までできなかった一人遊びもできるようになったので
悪いことばかりではないです😌😌
一日中テレビに頼りっぱなしとかそこまでいくと
あまり良くないのかなぁとは思います。
ママリ🔰
生まれた時からテレビ付けっぱなしの生活ですが、基本的に興味ある番組が幼児向けのEテレしか反応しないです😂動物が映ると指差して大興奮です!
テレビ観て、拍手とテレビから聴こえる「おはようございます」に合わせてお辞儀覚えたので悪いことばかりではないと思いますよ!
はじめてのママリ🔰
ほぼ、1日テレビはついてます🤣
YouTubeから歌、踊り、英語、数字、物の名前など全部学んだので、悪いことばかりではないと思いますが、目が悪くないかなどは気になってます💦
頼らないと私はやってられないので見せてます!!
はじめてのママリ🔰
なるほど、考え方次第ですね。笑顔で過ごせるならokですね。