コメント
はじめてのママリ🔰
ピルやめて2ヶ月で妊娠しました!
ピルやめて妊娠までの2ヶ月間不正出血はなくなりました!
はじめてのママリ🔰
ピルやめて2ヶ月で妊娠しました!
ピルやめて妊娠までの2ヶ月間不正出血はなくなりました!
「その他の疑問」に関する質問
2つの電子ピアノで迷ってます…🎹🤔 6歳娘(ピアノ始めたばかり)と私(ピアノ経験者。保育士)が使う為の電子ピアノです。 1つめ。 YAMAHAのクラビノーバ。CLP-835。イス、ヘッドフォン、保証等諸々込で19~20万です。 娘も…
先輩の結婚式に呼ばれているのですが、 私の結婚式のときに当日ドタキャンされ、後日会ったときも結婚式のことは触れられずお祝いももらっていません。 断っていいですかね、、 断るにしてもお祝い渡さなきゃですか?🥲
保育園入れて2年半くらい、ママ友が少しできて 子供達も仲良くたまには公園一緒に行ったり夏場はプールやったりしてるんですけど、せっかく仲良くなって初めてのクリスマスなのでパーティしないか誘ったらいいねー!!!…
その他の疑問人気の質問ランキング
あかね
産まれた後は治りましたか?
はじめてのママリ🔰
もう子供2歳ですが治りました!
ただピル飲んでいる時は身体に合わなかったり中途半端にやめてしまったりで何度も振り出しに戻りましたが
最後半年ピル頑張ってみようと頑張った後からは不正出血することなくなりました!
あかね
そうなんですね!
私も治ってるといいな💦
ありがとうございます😊