※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

この土地いいな買いたいなって時に土地の値引き交渉ってしましたか?皆さ…

この土地いいな買いたいなって時に
土地の値引き交渉ってしましたか?皆さんするもんですか?
1300万ぐらいのが気になっててそれぐらいだと値引きって無理ですかね😂

勝手ながら都心とかだと中々厳しそうなので
地方の方どうでしたか?🫪

コメント

はじめてのママリ🔰

お値引き相談したんですが、結局値引きだめでした😭😭(土地を売りに出されたばかりだったので余計かも😭😭)その土地もご近所の方の土地だったので今後のお付き合いも考えてあっさり身を引きました💦
相談するのはもちろんいいと思います!ぜひしてください🫶

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ダメな場合もやはりあるんですね💦
    確かにご近所にいるならあんまり値引き値引きも今後の付き合い考えたら引いた方がいい場合もありますね😣

ちなみにダメな理由って人気な土地で申し込みが被ってたとかでは無くですか?

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

いろんな条件がありだったんですね💦
    やはり高く売りたいし、需要がある立地だと、高く買ってくれる方に売りたいのは誰しもがそうですもんね😭
    でもやはり安く買いたい…値引きは言うだけ無料なのでやってみます…笑

詳しくありがとうございます🥰

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

不動産会社を経由してお願いしたのですが、①売りに出したばかり②需要が高まってきた土地だから、という理由でした💦そりゃみんな安く土地買いたいけど、売りに出したひとは高く買ってほしいよな〜🥺と(笑)でも立地が譲れなかったので購入しました✨️

• 1時間前
ママリ

1100万から200万値引きしてもらいました☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

1000万切ったのはでかいですね🥹
    ちなみにそれって管理会社の方に言うんですか?🤔
    値引きするまであっさりでしたか?

• 1時間前