子育て・グッズ 2歳の息子がお風呂上がり急に嘔吐しました。その後はケロッとしていて… 2歳の息子がお風呂上がり急に嘔吐しました。 その後はケロッとしていてすごく元気に遊んでいましたが今また寝ていて気持ち悪くなったのか起きて嘔吐出してスッキリしてまたケロッとしています。 今日1日これと言っていつもと変わったことはしてないはずなのですが、強いて言えば夜に鉄火巻きのマグロを一口かじっていたことぐるいで、、元からいくらはすきでよくたべるのですがマグロは初めてで当たったとかなのでしょうか、、 心配で眠気吹っ飛んでしまいました😢 最終更新:2022年4月24日 お気に入り お風呂 2歳 息子 マグ ゆゆ(5歳5ヶ月, 7歳) コメント ぽんこつ母 ウイルス性胃腸炎とか...? 💩は大丈夫そうですか?😭 マグロかなぁ.... 心配ですね😭 4月23日 ゆゆ うんちは出ていなくてお腹も痛がってる感じ全くないです🥲 4月24日 おすすめのママリまとめ 臨月・お風呂に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆゆ
うんちは出ていなくてお腹も痛がってる感じ全くないです🥲