疑問に思ったことがあって…旦那の友達が○○ちゃん(娘)の写真をロック画面…
疑問に思ったことがあって…
旦那の友達が○○ちゃん(娘)の写真をロック画面にすると言いだしました、、普段育児もしない旦那がいーよいーよって言うのってありですか…?
その旦那の友達は私に聞かずに、SNSにあげたり娘の写真をロック画面にしました、
夕方からきて、なんならまだ帰ってません…
今日、私の実家の都合でちょっとした法事があり、朝から連れていたので私も娘もかなり疲れています…
正直早く帰って欲しいとか思ってしまいます……
お酒の瓶、缶の後片付けは私だし…😢
私は未成年なので飲んでないし、そもそも男どもの飲み会に参加はしてません…家の中で焼肉して煙が酷く、床は全部油まみれにされました
話変わってすみません…
ロック画面、SNSに勝手に載せるってどう思いますか…
- はじめてのママリ🔰(3歳3ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
その友達と自分が仲良いならアリです🙆♀️
特に仲良くないならナシですね!
退会ユーザー
身内以外の方に子供の写真をロック画面にされるのもSNSに載せられるのも嫌です。
SNSに関しては誰が見てるか分かりませんからね…💧
-
はじめてのママリ🔰
嫌ですよね…
顔も隠さずに私に黙って載せた事が正直イラついてしまいました…。- 4月23日
-
退会ユーザー
旦那さんの友達って、若い方ですか?
若い方なら勝手にSNSに載せちゃうの、あるあるですよね🌀- 4月23日
-
はじめてのママリ🔰
20歳になったばっかです、
若いからなのかはわかりませんが、結構なんでも載せられます…- 4月24日
-
退会ユーザー
旦那さんから言ってもらうこと出来ないんですか?💦
- 4月24日
退会ユーザー
なしです!
ご主人が許可するとかしないとかそっちじゃなくて、他人のロック画面やSNSのネタとして我が子が使われるのがなしです!
帰ってしまう前にやめさせたほうがいいです!
ご主人にこっそりラインして、うまくやめさせられませんか?ついでに、早く帰らせるようにも言います😑
-
はじめてのママリ🔰
ほんとに嫌ですよね、
今みんな帰りました…画面見せられてホントに設定してたのでさすがにビビりました、
なんも言えなかったですがあとで旦那に言おうと思います…- 4月24日
はじめてのママリ🔰
ほとんど仲良くないです…🥲