※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
そらママ
お仕事

復帰前に挨拶した方がいいですか?30人にお菓子を渡しながら挨拶する予定。復帰日から仕事をしたいと考えています。

育休から復帰された方、挨拶は復帰日より前に行きましたか?気持ちよく仕事復帰したいのですが、どのようなことに気をつけたらいいですか?

私の場合、フロアに30人ほど人がおり、一応全員1人1人にお菓子を手渡ししながら復帰の挨拶をする予定です。復帰日から仕事をしたいので、事前に挨拶に行ったほうがいいかなと思ってます。
ご意見ください。

コメント

ももも。

育休中は 2カ月に一回 職場に 手続き行ってたので その際に 挨拶してました\( ˆoˆ )/

• そらママ

そらママ

それだと職場の情報も定期的に更新されていいですね(*^^*)ありがとうございます!

• 11月16日
えりんぎmama

今月から職場復帰して働いてます。
私は11月1日㈫に復帰だったので前の週に箱菓子を持って挨拶に行きました( ¨̮ )

• そらママ

そらママ

10ヶ月での復帰、尊敬します!!
    前の週くらいに行くことにします(*^^*)

• 11月16日