コメント

はじめてのママリ🔰
旦那さんのキレるポイントがわからないですね😅
もう何も言いたくないですね。

ままり
旦那さん大丈夫ですか?
普段からそのような人柄じゃないのなら、もしかしたら職場で何かあったのかもしれないですね…💦
-
ゆうき
普段からそんなつまらん男なんです。知ってたらお付き合いすらしてなかったです。
- 4月23日

退会ユーザー
旦那さん、おつかれさまの意味を知らないんじゃないでしょうか?😅
おつかれさまと言うのを辞めておかえりだけで、どうでしょう?💦
-
ゆうき
そうですね。労いなんていらないですね。
- 4月23日

はじめてのママリ🔰
そう言われたのならもう何にも言葉かけないですね。
はっきり言ってウザイ。
こっちは家の事子供の事やって大変なのにそれが分からないなら、お前が会社で何してるのかなんて知らないし子供がいるのなら当たり前の事です。そんなんで当たってどうする。
-
ゆうき
うざいですよねー。
専業主婦は仕事とおもってないみたいです。して当たり前。ほんと、しょーもない。尊敬すらないです。- 4月23日

ママリ
完全なモラハラですね。。
職場でまだ私が若い時、労いと挨拶のつもりでお疲れ様ですと笑顔で言ったら、疲れてねーよ!と2人に答えられたケースがあります。
共通するところはプライドが高いところ、派手なおばさんと日頃から面倒くさい頑固なおじさんでした。
本当下品すぎるし、ドン引きでしたし、返答にも面倒臭く、最悪でした。。その臭いを旦那様からも感じます💧
-
ゆうき
モラハラですよ、ほんと。
いや、最低!うちの人と一緒です!ほんと、恥ずかしいです、こんな旦那で。- 4月23日

はちゃん
キレるところが意味不明ですね、、
いちいちそんな感じでキレられてたら会話したくないです🫥
家にいるだけって、、育児するだけでも大変なのに😭
思いやりも何もなくて怖いです、、
ゆうき
夫婦の会話なんてないし、したくなくなります。