あーうざ。本気でうざいなぁお前のがいちばんうざいし蹴り飛ばしたいん…
あーうざ。
本気でうざいなぁ
お前のがいちばんうざいし蹴り飛ばしたいんですけど
どんな神経して娘に蹴り飛ばしそうやわとか言ったんねん
声がでかくて娘が寝られやんからうるさい!!って娘が言ったのに……
それに対してマジギレ……
大人気ないわ。
皆さんならこいつどうしますか?
最近娘が旦那に話かけにいっても旦那は完璧娘の話を無視するんです
最近ほんとにムカついてきて
私が怒ってるアピールしとることに気づいたのかきいてきたので娘の話無視することに怒っとると言ったら出たで出たでくそ腹立つわ。あからさまに怒ってますアピールしてきやがる。ムカつくわと言われました!!
私間違ってるのですか?
もう……娘が可哀想で仕方ないです(´-ω-。` )
血が繋がってないにしろ息子と同じように接してあげてほしい。
ただこれだけの願いなのに甘いのでしょうか?
もう悔しいし腹立つしで
最近離婚したいなぁと薄々思ってきてます……
- snr0422ママ♪(8歳, 11歳)
コメント
みやちゃん0221
娘ちゃんが可哀想m(_ _)m
♡りちょぱ♡
ありえないですね。血の繋がりがないなら尚更。
本当の父親になるのは簡単ではないですが最低限とゆうか子供が話し掛けたら話するとかできないのかな。
子供ながらにシカトされたら傷つくとおもうんです。
私も娘が3歳の時にありました。話し掛けてるのにフルシカト。すぐわかれましたけど。
蹴り飛ばしそうとか目話したり預けたら虐待されそうです。
-
snr0422ママ♪
コメントありがとうございます……
ありえないですよね(´-ω-。` )
息子産まれる前は自分のこのように接してくれてたのに。
産まれた瞬間変わりました……
そうですね。
完璧ね父親になれとは思いません。
ですが話はしっかり聞いてあげてほしいです😭
娘のあの寂しそうな顔……
なんとも思わないのかななりますよ!!
やっぱり離婚も考えたほうがいいんですかね……
1度子供が風邪ひいて夜中起きてグズグズ言ってたときに子供にうるさいと怒鳴りそれでもグズグズ言ってて背中押されてました……
それから実家に1週間ほど逃げたんですけどね💦- 11月15日
♡りちょぱ♡
うちは2回目結婚したときの旦那がそうでした。結果暴力され2ヶ月しないで離婚しましたが。子供が3歳でパパって話し掛けたらシカト。
私はなんで話さない?ときいたら疲れているからと。でもそれは子供に関係ないし。終いには目つきが気にいらないと言い出し足を引っ張り布団たたきで叩こうとしていて私がおおい被さり守りました。
だけど私は血の繋がりがないのにそゆのをされたのは有り得ないしお前みたいな糞なやついらんと離婚しました(^^)
子供も記憶が未だにあるみたいでままを殴る人は嫌いと言っていました。結婚はしたと思っていませんが。
ほんとに目話せませんね。子供が可哀想だし物心つけば息子さんと自分で差があれば傷つきますよね。
風邪でグズグズなんて子供が一番しんどいのに。うちは1人目の元旦那は夜泣きすらうるせーんだよっていわれて。
育児もしないし、二人の元旦那は本当に糞なやつでした。
幸い今の旦那になる方は優し過ぎるくらいで暴力なんて絶対しないので安心なんですけど。
やはりお子様に取っては気を使う生活にはなりますよね。まだ3歳なのに
-
snr0422ママ♪
似てます💦💦
私の旦那もなんで話したらんの?って言ったら疲れとる。とか記憶にないとか……
目つきが気に入らないだけで布団たたきって(´°д°`)
それは怖すぎますね💦
ほんとですね
手出すのは父親そういうのより人間としておかしすぎますよ!!
子供さんも辛かったでしょうね……
やっぱりもう少し大きくなったらこの接し方の差に傷つくようになりますよね💦💦
なんとかしてあげたいな……
私の旦那ほんと娘がちょっと泣いただけでそれです。
娘のことも息子のこともほんとになにもしない手伝ってくれないくせに娘には冷たくて……
糞すぎです😭
ストレスでしかないです。
いまの旦那さんいい人みたいでよかったですね♥
これからは幸せになってくださいね✨- 11月15日
おとちゃん
3歳ってこれから反抗期で大変な時期じゃないですか(T_T)
失礼ですがその度に暴力で黙らせようとするんじゃないかと不安です…
血が繋がっていないなら尚更…
私の父は母にも私たち子供にも普通に手をあげる人でした。
いわゆるDVで離婚しましたが
食器やコップは飛び父の血まみれな拳、母の顔の怪我や血やアザ、、、
5歳の子供ながらに目にしたあの光景は今も思い出すと泣けてきます。
そんなことになる前に離婚も視野に入れたほうがいいかもしれないですね(>_<)
snr0422ママ♪
コメントありがとうございます……
私も可哀想でフォローしてるんですがもうほんと虚しくなってきてしまって(´-ω-。` )