19日に私と娘がコロナに感染しました。今は自宅療養中で主人と息子も濃…
19日に私と娘がコロナに感染しました。
今は自宅療養中で主人と息子も濃厚接触者で自宅待機しています。完全に隔離は厳しく、ご飯、お風呂、寝室は別にしてるだけで後は何もしてないです😓
4日目ですが、今のところ主人も息子も症状などなく…PCR検査も陰性でした😌
周りから聞く話だとだいたい2日目あたりで家族にも感染した!など聞きますが、5日6日経ってから家族に感染したということもありますか??
息子がいつもは私と寝ていて、私がコロナに感染してからは主人と寝てくれていますが毎日泣きじゃくっていて🥲
息子もですが、主人もそろそろ限界そうで😅
もう一緒に寝てもいいのかな?と思ったりしてます😞
- 🐼(4歳2ヶ月, 6歳)
退会ユーザー
うちは上の子と私が16日発症、主人が20日発症で、下の子だけ陰性で21日間自宅待機になりました💦💦
姉のところも別件で濃厚接触者となり、木曜日に接触して今日発症だそうです💦
はじめてのママリ🔰
うちは子供が陽性になった6日後に夫が陽性になりましたよー!
ゆり
シングルマザーで私がコロナ陽性になりましたが、息子は感染らなかったです!
もちろん隔離不可能だったので寝る時もずっと一緒にいました!
☆yu.TM☆
うちは、先々週の金曜日旦那が発症し、先週の月曜日長女が発症。完全隔離は難しく、マスク生活と最低限気をつけて過ごしていて、今日で旦那の自宅待機が終わります。が、その矢先、先ほどから次女が発熱し始めました💦
時差で発症されると長引くので大変ですよね。ちょっと先が思いやられます💦
コメント