コメント
rere
息子もあまり喋りません(˚ଳ˚)
娘は3歳健診でひっかかり発達障害でしたが今はよく喋りますし歌います←^^
退会ユーザー
息子が2歳半まで全然喋れませんでしたが3歳手前からすごく喋るようになりました!
それまでは単語がちらほらって感じでした😌
ず
2歳半までほとんど話さなかったですよー!
私も心配してたけど今はまだ宇宙語混じるけど3語分程度の会話出来るようになりました☺️
なので全然大丈夫ですよ🙆♀️🙆♀️
rere
息子もあまり喋りません(˚ଳ˚)
娘は3歳健診でひっかかり発達障害でしたが今はよく喋りますし歌います←^^
退会ユーザー
息子が2歳半まで全然喋れませんでしたが3歳手前からすごく喋るようになりました!
それまでは単語がちらほらって感じでした😌
ず
2歳半までほとんど話さなかったですよー!
私も心配してたけど今はまだ宇宙語混じるけど3語分程度の会話出来るようになりました☺️
なので全然大丈夫ですよ🙆♀️🙆♀️
「2歳」に関する質問
もうすぐで2歳の娘がいます。 来年春からプレで幼稚園に通う予定です。 この間、幼稚園の制服採寸などで園に行きました。 その時ホールで出し物があったのですが娘はホールに入りたがらず、廊下をダッシュしてました💨 あ…
⚪︎実父ではないことを伝えるタイミングについて ステップファミリーの方に質問です⚪︎ 5歳になった長男のみ父親が違います。 2歳になるまえに再婚をし 実父の記憶はないようです。 大きくなってくると 色々なことを大人…
【保育園での怪我について、皆さまならどうしますか?】 2歳の男の子の母です。 先日、保育園で怪我をし、目の横を3針縫うことになりました。 【事故内容】 園庭のテラスに2段ほどの階段があり、そこでお友達とジャンプ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
るる
個人差があるのもわかりますが不安ですよね💦
そうですよね!いずれ喋れるようになりますよね🤭
rere
不安になりますよね( ¯ ¨̯ ¯̥̥ )
でもご飯とかは自分で食べれたりするなら大丈夫ですよ¨̮
娘は3歳半すぎからやっと自分で食べれるようになったので( ¯ ¨̯ ¯̥̥ )