過去一で大きな夫婦喧嘩をしました😭元々喧嘩は今まであまりなかったので…
過去一で大きな夫婦喧嘩をしました😭
元々喧嘩は今まであまりなかったのですが、こんな大喧嘩をしたのは初めてで、いっぱい泣いて疲れました😢
何とか仲直りしたのですが、お互い若干気まずく、気持ちの切り替え方法が分からないです💦
寝たら治っていますかね笑
- ゆゆり🔰(1歳3ヶ月, 1歳3ヶ月, 4歳0ヶ月, 6歳)
コメント
rin
寝たらなおってます!笑
なおってなくても明日1日で徐々に直ります!
大丈夫ですよ❤️
過去一で大きな夫婦喧嘩をしました😭
元々喧嘩は今まであまりなかったのですが、こんな大喧嘩をしたのは初めてで、いっぱい泣いて疲れました😢
何とか仲直りしたのですが、お互い若干気まずく、気持ちの切り替え方法が分からないです💦
寝たら治っていますかね笑
rin
寝たらなおってます!笑
なおってなくても明日1日で徐々に直ります!
大丈夫ですよ❤️
「夫婦喧嘩」に関する質問
子供たちの目の前で夫に対してヒステリックを起こしてしまいました。 9歳、3歳、1歳の子供がいます。 理由はとても長くなってしまうため端折りますが最近、夫に対して我慢していることが多く限界がきそう...というタイ…
夫婦喧嘩は、毎月しますか? 過去に、夫婦喧嘩はよくしてたけど、今は、回数が減った方は どんな工夫をされたのか、アドバイスがほしいです! (うちは、旦那さんのデリカシーの無い発言で、喧嘩になります) (自分の非は…
マタニティブルーか分からないけど、 旦那に腹立って腹立って喧嘩になり 隠れて大泣きしました。 2人目妊娠中で悪阻真っ只中です。 1人目より辛くて、近場なら出掛けたりは 出来ますが家事料理など辛くなるし こまめに…
家族・旦那人気の質問ランキング
ゆゆり🔰
回答ありがとうございます!
時間が経ったら直ってきました😍
ありがとうございます😭